pzuikov (pzuikov) wrote,
pzuikov
pzuikov

Categories:

Секонд хенд в Архангельске.

Что требуется знать, чтобы не было боязни посещать секонд хенды?
Современные секонд-хенды являются удобными магазинами, где каждому доступно приобретение бывшей в употреблении либо нераспроданной одежды из европейских стран по экономичной помощи. В second можно найти вещи, которые станут превосходной альтернативой дешевым, однако некачественным китайским поставкам. То также известен факт, что посещать секонд хенд в Архангельске многие люди просто бояться из-за наличия некоторых предубеждений.
Пожалуй, основным мифом, бытующим в народе, можно считать утверждение, что любой second hand является магазином для бедных. Однако такое заявление легко опровергается звездами, частенько посещающими аналогичные торговые точки. Также мировые знаменитости, среди которых Джулия Робертс, Мадонна и другие, стараются не обходить стороной местные секонд хенды, чтобы приобрести по экономичной стоимости оригинальные вещи. Большинство европейцев воспринимают такие заведения как магазинчики для экономных, что также подтверждается тем фактом, что наиболее крупные магазины стока и секонд хенда располагаются на главных городских улицах.
Еще одним заблуждением считается исключительная убежденность, что в таких магазинах реализуется лишь изношенная, грязная, устаревшая одежда. Однако считают так только люди, никогда не посещавшие секонд хенды.





Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment